首页
就业
干货
当前位置:
首页
动态
学员故事 | 怕零基础学不会?看95后的她如何完美逆袭为设计师!
学员故事 | 怕零基础学不会?看95后的她如何完美逆袭为设计师!
浏览: 387
2020-11-25 09:33:33
类别:官方资讯
1995年出生,曾经是一名淘宝客服,现在是月薪7.5k的电商设计师,今天,我们来看下科迅这位“95后”学员是如何完美逆袭的!

一碰设计深似海

小陈是个苏北姑娘,看上去开朗阳光,笑起来很有感染力。可谁能想到,她也曾经历过一段焦虑的岁月。专科毕业后,只身一人来到南京上班。在这里,学历不占优势,没有什么技术,为了快速在这个城市站稳脚跟,她当起了一名电商客服。就在她以为要跟客服死磕到底时,因为工作安排,她参与到了一个产品设计的项目中。自从看到设计师做的电商海报之后,她就被深深吸引住了。她突然觉得,电商设计师才是自己之后想走的路。那个时候,小陈做出了人生中的一个重要选择:转行做设计师。

能力是锻炼出来的

任何事都一样,选择重要,选择后的行动更加重要。下定决心,小陈没有过多的考虑,经由朋友介绍就来到科迅,开启自己的设计之旅。对于非科班出身的设计师,经常会面临很多难题,小陈也不例外。“说实话,我一开始觉得好难,什么都不会,有时候熬了一夜做出来的作品,看起来还是很呆板,不自然,比起别人的作品差远了,挺心酸的。还好这期间,孟老师给了我很多指导,她总是能精准的找出作品中的不足,不遗余力地给我修改建议。”

在这里,她也遇到了一群志同道合的小伙伴,每天和大家一起探讨学习,她慢慢放下了自己的不安和焦虑。

只要努力,剩下的交给时间

从一开始按下事业的暂停键,选择重新出发,在科迅学习电商设计,再到认定电商设计师为自己的职业目标。这其中的所付出的努力,或许只有她自己知道。“我很早就明白了天下没有免费的午餐——你必须努力,才能抓住老天爷所赠与你的机遇。”小陈如今在一家公司担任电商设计师,月薪近7.5K,重启了人生新篇章。而在3个月之前,她都没想过自己能成为一名电商设计师。

小陈想告诉大家,一定要试着去找到或者发展一个自己的爱好,并一直坚持,跟随你的直觉,勇于冒险,不要轻易妥协,疯狂地做你热爱的事情。

lADPDiCptINS_aDND__NBHY_1142_4095.jpg

部分学员作品

如果已经决定出发,就不要把时间浪费在犹豫上,认清自己的内心,大胆去做吧!科迅平面设计培训班开始预约,全程资深讲师亲授,为你解析设计行业发展趋势,就业前景,帮你了解设计,轻松入门,更快一步成为设计大牛!

77
学习课程:
学习目的:
学习方式:
南京校区:南京市 建邺区 新城科技园 广聚路33号 安科大厦4楼 科迅教育
18724002926
南通校区:南通市 崇川区 人民中路23-6号 新亚大厦3楼 科迅教育
13626275979
上海校区:筹建中... 敬请期待
-
全国咨询电话
400-008-7128
周一至周日   08:30-21:30
关注免费学习
苏ICP备15009282号     科迅教育版权所有     Copyright 2008 -
领取学习视频资料
限前30名
您好,您想咨询哪门课程呢?