首页
干货
咨询
当前位置:
首页
动态
盘它!看科迅学员如何玩转电商店铺设计
盘它!看科迅学员如何玩转电商店铺设计
浏览: 572
2021/6/1 14:24:55
类别:官方资讯

电商设计特别讲究视觉引导问题,一个好的设计给人感觉不凌乱,很舒畅,所要展现的内容在不知不觉中就灌输给买家了,做到了视觉层级上的“操控”买家。


那到底怎么样才能做出合格的店铺首页呢?

本期以科迅学员的优秀作品为例,简单分析一下电商设计中一些小技巧,带你玩转电商设计!

老师点评:店铺主打汉服,凸显汉风,采用中国古风装饰素材,加以毛笔字体烘显情调。首页的主推图配以诗词,提升了格局,能够引人浏览。不足之处在于,没有充分利用单屏板式,所以画面稍许拥挤。

老师点评:这是一家女士包的店铺,页面排版呼应“艺术 简约 个性”的品牌slogon,充显品牌的高端风格。以深红为主格调,能够激发顾客情感,提升购买欲望。

老师点评:古风扇古风装饰中不可缺少的配饰,尤其是女性角色中,顾本装饰风格偏向于唯美简约风,吸引年轻顾客的驻足。排版上采用居中排版的方式,充分留白,渲染出美的意境。

老师点评:主图采用合成形式,提高浏览,不足之处在于光影把握不足,稍有瑕疵。颜色搭配上采用复古棕色为主色调凸显主打产品马丁皮靴;配以红色,提升活动氛围,加大顾客购买欲望。


心动了吗?电商设计去哪学? 科迅有最专业的指导和最强大的师资力量,优秀的学员和成功的案例多到数不胜数。学设计,就到科迅教育!


77
学习课程:
学习目的:
学习方式:
南京校区:南京市 建邺区 新城科技园 广聚路33号 安科大厦4楼 科迅教育
18724002926
南通校区:南通市 崇川区 人民中路23-6号 新亚大厦3楼 科迅教育
13626275979
上海校区:筹建中... 敬请期待
-
全国咨询电话
400-008-7128
周一至周日   08:30-21:30
关注免费学习
苏ICP备15009282号     科迅教育版权所有     Copyright 2008 -
领取学习视频资料
您好,您想咨询哪门课程呢?