首页
就业
干货
当前位置:
首页
动态
南通平面设计培训,后备小生的四个提升法则
南通平面设计培训,后备小生的四个提升法则
浏览: 144
2020-11-21 10:27:38
类别:官方资讯

平面设计行业随着信息的广泛流通也逐渐被大众所知晓,越来越多的人纷纷涌入这个行业,所以在平面设计这个行业里,非科班出身的后备小生比比皆是,大家都是懂些皮毛而已,到了需要交出平面设计的时候就开始慌乱。那么如何提升自己的平面设计能力呢?

2.png

一、提高审美

科迅:设计的基础源于对生活的体验。身在美的环境中自然而然对于美的认识和理解也多了一个方向。好的设计离不开设计师本人对于美好事物的向往,多看一些高分的设计作品,从别人的作品中发现和借鉴(创意、色彩搭配、风格),保持与整个行业之间的联系和与时俱进,会在潜移默化之中提高本身的审美感。推荐:站酷、设计师papa网,这里面都会有大量的设计师作品,可以逛逛看。

二、实际作品

通过logo、vi提案项目实战作品提高自己的设计能力,平时多练习海报、AD等创意设计作品,熟悉整套设计作品的流程。多多绘制作品、发表作品、整理作品,对于素材的积累、软件熟悉度、审美提高以及后期的找工作或者是接私活都有很大的帮助。有一套属于自己的完整作品对于哪一家公司来说都是一个充分的准备。

三、交互体验

在视觉传达的角度来说,平面设计相对注重传达给大众带来的视觉体验的效果,交互设计(UI)是这一方面很明显的体现。在设计中根据受众群体的目标、需求,预测出作品和受众的视觉互动,让受众成为设计中的一部分,从而增加大众对于你设计作品的交互体验感受,直接性质的带给大众惊喜和乐趣,作品也会更加吸引不同人群。

四、私活锻炼自己

目前在设计行业接私活是很常见的事情,一方面可以另外渠道增加自己的收入水平,另一方面锻炼自己的作品和与客户沟通交流,何乐而不为呢。很多后备小生一开始都是通过不断的接私活与不同的客户沟通交流设计模式以及方案不停地锻炼自己的谈单技巧和设计水平。

作为专注培养平面设计人才的南通科迅教育,立足于社会需求,以企业人才需要为基点,坚持打造全程面授的高品质教学模式,不断与时俱进的去升级课程内容,积极拓展课外项目活动,以实践来驱动教学,助力学员掌握好过硬设计技能和提升实际运用经验,所以,如果你也想改变目前的工作状态;如果你也想进名企、拿高薪;如果你也想突破自我,南通科迅教育的大门随时为你敞开!欢迎和期待广大学员们来校进修!

77
南京校区:南京市建邺区新城科技园广聚路33号安科大厦4楼
18724002926
南通校区:南通市崇川区人民中路23号新亚大厦3楼
13626275979
上海校区:筹建中...
敬请期待
全国咨询电话
400-836-0509
周一至周日   08:30-21:30
关注免费学习
苏ICP备15009282号     科迅教育版权所有     Copyright 2008 -
领取学习视频资料
限前100名
在线咨询
教学视频
索取资料
0元试听
学习补助
返回顶部