首页
干货
咨询
当前位置:
首页
动态
做过销售、客服,零基础的他能学好设计吗?
做过销售、客服,零基础的他能学好设计吗?
浏览: 2080
2021/11/29 10:58:29
类别:官方资讯

“拖延症”真的是当代社会任务完成100%路上最大的“拦路虎”了!而小科今天要介绍的这位95年的小哥哥,一个将“今日事今日毕”常挂嘴边的大男孩,认识到自己专业知识储备不足后,及时止损,转战美工运营,立志为家里经营多年的店铺独当一面!


专访人物:燕*豪

班级:科迅教育视觉设计班


01走出迷茫,没有你想的那么难


这个看起来干净利索的男孩子,曾经度过一段迷茫的日子。今年27岁的他,干过两份工作,一个是销售,另一份工作是天猫客服,由于专业性不够强,他的日常工作显得有些无聊、琐碎。尤其是销售这个工作,门槛比较低,薪水确实也挺可观,可相对而言压力也比较大,得不到晋升机会的小燕开始迷茫,这种生活对于一个野心勃勃的男孩子来说无疑是慢性自杀。


02多年的店铺,这次轮到自己亲自“把持”了


思前想后的燕同学,决心转战设计,一方面是之前工作经历让他看清了不得不学一项技能,为未来职业道路作加持,另一方面,更多的是为了自己,为了家庭。燕同学家里面有一个天猫店铺,主要经营的是家居类产品,而运营美工这一块一直是雇请别人做的,由于这个岗位的员工做的效果一直不是很理想,使得店铺一直不温不火,销量一直没有什么大的起色。于是他想,还是自己来做会比较放心,但又对这一块一无所知,所以才会想到来系统的学习一下美工运营这一套专业的流程,以便回去把家里的店铺给经营好。

03在科迅学习,我改变了很多


“在科迅的每一天都过得很开心,我结识到了来自不同年龄、不同职业的小伙伴们,最小的和最大的相差还蛮大的,但是我们都相处的很好。”燕同学说。“科迅给我们提供了一个很严谨很浓厚的学习氛围,让我们能够静下心来好好学习一项技能,在这里学习的这段时间,我的耐心、定力也变持久了,第一次这么认真的沉下心去做好一件事,决定的事情,就认真的去做好,这是科迅给我带来最大的改变”。


说到我们的美女老师孟老师,燕同学是一顿猛夸。温柔、细心、负责、专业。学习上是良师,生活中又是知心大姐姐。

04工作和快乐,可以兼得


现阶段,燕同学就是打牢基本功,希望从这边毕业以后,能让父母放心的把店铺交给自己,把店铺经营的越来越好。同时,他自己也有自己的规划,也可以说是小小的私心。他目前一边学习,一边在着手自己的小店铺,现在抖音比较流行,他开设了一个抖铺,当然了,目前还在起步阶段,后面他会用心去经营。

对于未来,他说,理想中的工作状态就是这样,做自己喜欢的事情,既是工作,又是兴趣爱好,工作之余有自己的时间,做自己想做的事情,比如钓鱼、旅行。希望科迅的每一位学员都如这位燕同学一样,活的通透、明朗。

77
学习课程:
学习目的:
学习方式:
南京校区:南京市 建邺区 新城科技园 广聚路33号 安科大厦4楼 科迅教育
18724002926
南通校区:南通市 崇川区 人民中路23-6号 新亚大厦3楼 科迅教育
13626275979
上海校区:筹建中... 敬请期待
-
全国咨询电话
400-008-7128
周一至周日   08:30-21:30
关注免费学习
苏ICP备15009282号     科迅教育版权所有     Copyright 2008 -
领取学习视频资料
您好,您想咨询哪门课程呢?