首页
干货
咨询
当前位置:
首页
动态
全职妈妈、应届毕业生......不同身份的科迅学员精彩故事集
全职妈妈、应届毕业生......不同身份的科迅学员精彩故事集
浏览: 1010
2022/7/4 16:10:22
类别:官方资讯
在这个“内卷”的时代和环境,如何保证自己不忘初心呢?年少轻狂不足虑?可是随着我们愈发年长,我们还能继续没心没肺的随大流甚至混日子吗?

他们都是科迅最平常不过的学员,他们用自己真实的语言告诉大家,没有能变相的技能,在这个社会是多么无奈多么疲乏;他们也用资深最真实的经历激励大家,去学习,去探索,去往前冲!

指导老师:何老师

学科:视觉设计+UI设计


应届毕业生:迷茫时,去学习、去做就好


今年的应届毕业生,如果没有来学习的话,应该正在找工作。而来学习的初衷,是感觉到大学所学并不能完全让我有足够的勇气去面对工作,我觉得有些东西并不是那么容易学到的,我想进一步去提升自己,从选择自己喜欢的设计开始。
其实很多年轻人和我一样,刚毕业去找工作,对人生充满了迷茫,但是我想说的是,一定要去做,而不是停留在原地,沉寂在过去,只会影响你对未来的判断,勇敢的去做,未来一定会在你做的过程中,给出好的结果和答案。





全职妈妈:学习新知,像孩子一样去探索
视觉设计,来科迅之前一直是一名全职妈妈,所以工作比较随意零散,没有太多的经历。说到迷茫,我也有过,我觉得迷茫并不可怕,它只是阶段性的失去方向,没关系,只要去学习,就会找到方向。结束全职妈妈这个身份以后,终于可以规划自己的学习和工作,去找回自己,做自己。而走出去的第一步,我需要学习一些新的东西。



对于在科迅学习的感受,就像小孩子在探索一个新奇的玩具一样,是一个很有乐趣的过程。何老师的课堂氛围给我留下了深刻的印象,它不是那种枯燥无味的传授,而是比较有趣味的一个教学过程。

运营专员:一线城市到小城市的转变
学习UI设计的,之前是在上海做了大概三年的运营工作,后来回到老家南通,工作地的转变,导致了市场行情的不同,之前的运营工作在南通也有些受限,这些都要求我学习一些新的技能,去提升自己,改变一下工作的方法。




充实,在这边学习最大的感受就是充实。虽然以前做的是运营,但具体到细节,比如海报的设计,也会遇到大大小小的问题,在老师耐心的指导下,从简单的软件安装到后期一些选取的变换包括图层的讲解,都很清晰。



人生如此艰难,何不趁着年轻,再付出一点,交换更好的未来呢?让自己成为一匹黑马,彼此都加油吧!曾经的不堪只是往事,但是换取的却是拼搏的现在和更好的未来,再坎坷的路,只有用心走过,方才不悔!



77
学习课程:
学习目的:
学习方式:
南京校区:南京市 建邺区 新城科技园 广聚路33号 安科大厦4楼 科迅教育
18724002926
南通校区:南通市 崇川区 人民中路23-6号 新亚大厦3楼 科迅教育
13626275979
上海校区:筹建中... 敬请期待
-
全国咨询电话
400-008-7128
周一至周日   08:30-21:30
关注免费学习
苏ICP备15009282号     科迅教育版权所有     Copyright 2008 -
领取学习视频资料
您好,您想咨询哪门课程呢?