首页
干货
咨询
当前位置:
首页
动态
专业冷门就业难,福建小伙从零开始追寻“心中所爱”!
专业冷门就业难,福建小伙从零开始追寻“心中所爱”!
浏览: 638
2021/10/8 10:33:22
类别:官方资讯

很多人在从大学步入到社会后,往往会陷入找不到方向的困境。不知是坚持本专业,还是另寻捷径?我们这位学员,苦于大学所学专业难以就业后,通过学习技能确定人生方向,励志成为了一名UI设计师,今天小科就带你一起看看他的学习故事。


专访人物:张*通

班级:科迅教育UI设计班


来科迅前:公司倒闭,专业冷门


来自福建的张同学是一个沉稳、有耐心的可靠小伙儿。说起为何会来科迅学习UI设计课程,张同学羞涩的说道:上一家公司倒闭了,加上大学所学的专业比较冷门,找起工作,不是很有优势,也正是因为这样一个契机,思考了很久后决定转行。


从零开始,源于热爱


一直有绘画喜好的张同学说,自己一直比较喜欢手机软件,app的各种图标,平面设计、UI设计主要又以手机端图标等各种设计为主,所以在转行时决定这次选择就业面较广的UI设计方向去学习。

学员作品


选择科迅的原因


来到科迅之前,张同学有尝试过通过书籍、网上寻找资料来自学UI设计,可慢慢的发现,网上的资料很不全面,学起来很乱,而且连皮毛都学不到,更别说学会甚至就业;当然他也考虑过通过线上课程来学习UI设计,在经过一些列的挣扎后,他还是选择了科迅这种线下面授的方式来为自己“充电”。


说起科迅,他说第一次来科迅,他就很喜欢这里的装修风格、学习环境和学习氛围,各种设备都很齐全,老师们也很好,专业、细心的给与大家指导,老师都是在大公司里“身经百战”的行业高手,有了他们的指导,张同学相信会把UI设计学的很好。

学员作品


在科迅的学习时光


在科迅学习的几个月,张同学说自己学到了很多东西,海报、插画、AE、C4D包括3D,都学的很好。开始学习后,从各软件的入门到精通,再到应用到实战上,科迅老师都给到了很大的帮助。课程安排很合理,完全适合没有基础的人学习,真的一点儿也不累。


聊到在科迅学习后的收获,张同学首先说自己心态改变了好多,感觉自己比以前自信,这源于在科迅习得了一项技能,UI设计这一行的整体待遇也很不错,相信在往后的职业生涯中,会越来越顺利。

清醒的人,总知道自己想要什么,科迅这位靠谱小伙儿给自己的职业生涯又添上了一笔可靠的色彩,我们相信你会越来越好!


77
学习课程:
学习目的:
学习方式:
南京校区:南京市 建邺区 新城科技园 广聚路33号 安科大厦4楼 科迅教育
18724002926
南通校区:南通市 崇川区 人民中路23-6号 新亚大厦3楼 科迅教育
13626275979
上海校区:筹建中... 敬请期待
-
全国咨询电话
400-008-7128
周一至周日   08:30-21:30
关注免费学习
苏ICP备15009282号     科迅教育版权所有     Copyright 2008 -
领取学习视频资料
您好,您想咨询哪门课程呢?