首页
干货
咨询
企业内部培训是世界 500强企业普遍采用的一种方案!
       企业的技术培训是个全新的课题,它不同于企业管理培训,更不是学校里的照本宣科,而应该是根据企业现状即企业所在行业状况,员工目前的技术素质状况,企业设备状况和工种状况,有针对性地为企业量体裁衣。在培训项目和课程的设置上既要针对企业目前的状况,又要考虑企业未来的发展需要。使经过培训的员工在短时间内在所从事的工作领域综合素质得到实质性的提高,同时又开阔了员工视野,为企业的后续发展奠定良好的基础。多年来,我们一直信奉源于企业、服务企业的宗旨,总结和开拓了适合于不同企业技术要求的多种培训模式,并取得极大成功,深受企业好评。
设计企业面临发展现状
       随着社会的发展,科技的进步,企业的发展面临着三大挑战:一是市场的挑战;二是产品技术更新的挑战;三是员工综合技术素质的挑战。而员工综合技术素质的挑战往往是制约企业技术进步、科技发展、产品质量的重要一环。那么企业到底应该如何提高其员工的综合技术素质呢?哲学上讲:我们不能将婴儿和洗澡水一起倒掉,采用全盘否定的态度。而应该取其精华,剔除其糟粕。因为企业不可能全盘否定她的员工,只能从员工中获得新生,那么唯一的途径就是更新其员工的知识体系走培训之路。
IT企业面临发展现状
我们知道企业内部培训怎么做最有效
我们知道企业内部培训怎么做最有效
12年设计师培训经验; 国内公认的设计师人才成长摇篮; 多位十年以上设计公司工作经验的老师全职授课,全程跟踪辅导; 专门为企业的不同岗位、不同工种进行岗位素质培训而提供的一种模式,由专家进行调研、把诊,针对原因和目标制定培训方案,组织全员工定期上课,课程结束后按职业等级标准考核,并重新定级定岗,适合于提升市场竞争力的企业。
师资团队
资深级的专家团队讲师助您圆梦成功!
热门课程
最全、最新的课程体系!
学生作品
所有展示作品均有学生独立完成,不乏众多零基础学习的学员作品
培训环境
窗明几净的校区,是工程师诞生的地方!
培训环境
培训环境
培训环境
培训环境
培训环境
培训环境
南京校区:南京市 建邺区 新城科技园 广聚路33号 安科大厦4楼 科迅教育
18724002926
南通校区:南通市 崇川区 人民中路23-6号 新亚大厦3楼 科迅教育
13626275979
上海校区:筹建中... 敬请期待
-
全国咨询电话
400-008-7128
周一至周日   08:30-21:30
关注免费学习
苏ICP备15009282号     科迅教育版权所有     Copyright 2008 -
领取学习视频资料
您好,您想咨询哪门课程呢?