欢迎来到设计师实训基地-南通科迅教育
咨询电话:0513-81107102
张*楠
张*楠
培训专业:平面设计师
学员学历:高中
就职单位:典尚视***
就业薪资:5500
张*楠个人主页
张*楠
5500
平面设计师
高中
曾几何时,只有高中学历的我在南通找工作处处碰壁,让我对生活都失去了信心,但是在一次偶然的机会下,我在网上看到了科迅教育的资料,并且联系到了科迅教育的咨询老师,当时的我正处于一个迷茫的状态,没有接触过设计行业的我对于专业课一头雾水,咨询老师看我并没有非常喜欢的课程,非常详细地给我介绍了他们的每一门课程,还细心地安排我听了几节试听课,说实在的,在试听之前我非常犹豫,是否真的要在手头并不宽裕的时候去上这个课程,如果我学不会怎么办?岂不是这么些学费都打了水漂?但是咨询老师了解我的困惑以后告诉我,科迅教育一切都以学生为主,如果一期学不会还能免费再学一期,甚至学完以后还会给学员推荐工作。我听完这些觉得心里真的安定了不少,不过更打动我的是老师教学时的氛围,老师认真负责,有任何问题的时候会一对一辅导,如果有人不来上课,老师也会打电话关心原因,上课的氛围非常浓烈,好像回到了高中的校园。 了解了这么多,我又燃起了对生活的希望,果断入学了,果不其然,不过半年的时间,我从一个零基础的学员,变成了现在的设计师,基础工资就三千五起步,我真的很感谢科迅教育,有很多人通过高考改变了人生,但是我却通过科迅教育改变了人生!以后的日子里,我会持续努力,不断前进!
77
南京校区:南京市建邺区新城科技园广聚路33号安科大厦4楼
18724002926
南通校区:南通市崇川区人民中路23号新亚大厦3楼
13626275979
上海校区:筹建中...
敬请期待
全国咨询电话
400-836-0509
周一至周日   08:30-21:30
关注免费学习
苏ICP备15009282号     科迅教育版权所有     Copyright 2008 -
领取学习视频资料
限前100名
在线咨询
教学视频
索取资料
0元试听
学习补助
返回顶部